Інформація призначена тільки для фахівців сфери охорони здоров'я, осіб,
які мають вищу або середню спеціальну медичну освіту.

Підтвердіть, що Ви є фахівцем у сфері охорони здоров'я.



Жінка та війна: формули виживання

Жінка та війна: формули виживання

Газета "Новини медицини та фармації" 18(259) 2008

Повернутися до номеру

Вниманию акушеров-гинекологов!

Уважаемые доктора, хотим обратить внимание на то, что сегодня в вашем арсенале имеется таблетированния форма магния с ВЫСОКИМ комплайенсом. В 2006 году компания «Береш Фарма» вывела на рынок Украины инновационный препарат Береш® Магний плюс В6, особенностью которого стал невероятно высокий комплайенс (по сравнению с аналогичными препаратами данной группы). Теперь одной таблетки в сутки достаточно для достижения терапевтических целей, поставленных перед магнийсодержащими препаратами.

Очевидно, что появление лекарственной формы, содержащей суточную дозу магния в одной таблетке (250 мг элементарного магния, в форме 352,92 магния оксида и 463,93 магния цитрата), вызвало, с одной стороны, неподдельный интерес, с другой — настороженность специалистов и необходимость проведения постмаркетинговых клинических исследований, доказывающих либо опровергающих эффективность, а главное, безопасность препарата. На сегодняшний день проведено 4 исследования в области акушерства и гинекологии и 1 — в области детской неврологии (препарат показан детям от 2 лет).

В табл. 1 приведены сведения об эффективности Береш® Магний плюс В6 в комплексном лечении невынашивания беременности в ранние сроки (И.В. Гужевская, В.П. Лакатош, О.Ю. Костенко, Д.В. Джаши, И.Е. Миронова, Л.А. Жабицкая // «Здоровье Украины», № 6, 2008).

По приведенным клиническим показателям, которые может проследить любой доктор в ходе назначения препарата, налицо положительная динамика терапии в обеих группах, а дополнительный прием Береш® Магний плюс В6 позволяет значительно ускорить разрешение большинства симптомов и уменьшить количество проведенных в стационаре койко-дней.

В № 20 нашей газеты вы сможете прочесть результаты исследования эффективности препарата Береш® Магний плюс В6 в комплексной терапии и профилактике угрозы преждевременных родов.

Информация предоставлена АО «Береш Фарма»


Повернутися до номеру